RGPD

Mentions légales

TECH’ACHATS
SAS au capital de 100 000 €
Siège : 3, boulevard Richard Wallace- 92000 -NEUILLY SUR SEINE

SIREN 852 717 974 – RDC NANTERRE
APE 4665 Z

Médiation : Ressort de la Cour d’Appel de Versailles.

Adresse du site : https://www.cours-appel.justice.fr/versailles/mediateurs

Directeur de la publication : Eric Benadiba

Création : www.CkomParis.com

Email : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Le site est hébergé par la société Par CkomParis Via Ovh

Les données personnelles

Les informations recueillies à partir du formulaire de contact font l’objet d’un traitement informatique destiné à la société TECH’ACHATS aux fins d’information et de communication externe liées à la commercialisation des produits SHARP. Cette conservation des données exclut toute utilisation commerciale ou politique des données traitées et dispense, à ce titre, la société TECH’ACHATS de toute déclaration auprès de la CNIL, comme prévue par la délibération n°2006-139 du 09/05/2006.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données, retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données, vous opposer au traitement de vos données ; Vous pouvez également exercer votre droit à la portabilité de vos données.

Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.

Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à :
TECH’ACHATS , 23, rue Nouvelle à 92000 NANTERRE.

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.
Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.

Les Modalités de diffusion de l'information

Pour se conformer au RGPD, la société TECH’ACHATS procède à l’information de ses clients directement sur le formulaire de commande ou sur une page dédiée du site internet. Une notice d’information plus complète relative à la gestion des données personnelles et aux droits des personnes est mise à la disposition des clients

Le RGPD (Règlement général sur la protection des données) est entré en vigueur le 25 mai 2018.

Au titre de ce Règlement, nous devons nous assurer que le traitement de données à caractère personnel auquel vous nous avez donné accès réponde aux exigences du Règlement et garantisse la protection des droits des personnes.

C’est pour répondre à ces exigences que nous avons adopté une « Politique RGPD client », une « Politique RGPD prestataire » et pour nos collaborateurs un « Code de bonne conduite », qui fixent les droits et obligations de toutes les parties concernés et leur rappellent les exigences de sécurité et de confidentialité auxquelles elles sont tenues.;

Par ailleurs nous procédons régulièrement à des « audits de sécurité » pour pouvoir répondre, à vos questionnaires d’audit sur la conformité de notre société et de son site internet au RGPD ;

Le cas échéant, un registre des opérations de traitements sera mis en place et tenu à la disposition des utilisateurs du site internet.

La collecte de ces données nous permet prioritairement de traiter votre commande. Subsidiairement, votre adresse électronique sera utilisée pour vous adresser des publicités concernant des produits analogues à ceux que vous commandez. Si vous ne souhaitez pas recevoir de telles sollicitations, cochez la case ci-dessous :

Je refuse que la société TECH’ACHATS me propose par courriel des produits analogues à ceux que j’ai déjà commandés.

Ces données peuvent enfin nous permettre , ainsi qu’à nos partenaires commerciaux de vous adresser par courriels, d’autres publicités. Nos partenaires commerciaux sont présents sur notre site. Il vous revient de manifester votre accord en cochant les cases ci-dessous :

J’accepte que la société TECH’ACHATS me propose par courriel de nouveaux produits ou services.

J’accepte de recevoir par courriel de la publicité de la part des partenaires de la société TECH’ACHATS.

Objet du traitement

La société TECH’ACHATS, dont le siège social est sis au 3, boulevard Richard Wallace – 92000 – NEUILLY SUR SEINE, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nanterre sous le numéro 852 717 974 met à la disposition de ses clients un site internet de vente en ligne. Ce site permet de recevoir les commandes de nos clients et les données collectées à cette occasion sont enregistrées et traitées dans un fichier clients.

Ce fichier permet de :

  • Gérer les commandes, le paiement et la livraison.
  • Mener des opérations de marketing (fidélisation, promotions) et adresser des publicités par courriel auprès de nos clients qui ne s’y sont pas opposés ou qui l’ont accepté :
    • Sur des produits analogues à ceux qu’ils ont commandés.
    • Le cas échéant, sur d’autres produits proposés par la société.
  • Transmettre les données de nos clients, sous réserve de leur accord express, à nos partenaires commerciaux, pour leur permettre de leur adresser de la publicité. Bases légales des traitements
  • Gestion des commandes : la base légale du traitement est l’exécution d’un contrat (Cf. article 6.1.b) du Règlement européen sur la protection des données).
  • Envoi de sollicitations commerciales par courriel sur des produits analogues à ceux commandés par les clients : la base légale du traitement est l’intérêt légitime de la société (Cf. article 6.1.f) du Règlement européen sur la protection des données), à savoir promouvoir nos produits auprès de nos clients.
  • Envoi de sollicitations commerciales par courriel sur d’autres produits proposés par la société TECH’ACHATS : la base légale du traitement est le consentement (Cf. article 6.1.a) du Règlement européen sur la protection des données), comme l’exige l’article L. 34-5 du code des postes et des communications électroniques.
  • Transmission de l’adresse électronique aux partenaires commerciaux : la base légale du traitement est le consentement (Cf. article 6.1.a) du Règlement européen sur la protection des données), comme l’exige l’article L. 34-5 du code des postes et des communications électroniques.

Catégories de données (*) :

Nom* :

Prénom* :

Adresse* :

Adresse de livraison (si différente de l’adresse principale) :

Adresse électronique* :

Téléphone :

Date de naissance :

(*) Les champs marqués d’un astérisque sont obligatoires

  • Identité : civilité, nom, prénom, adresse, adresse de livraison, numéro de téléphone, adresse électronique, date de naissance, code interne de traitement permettant l'identification du client, données relatives à l’enregistrement sur des listes d’opposition.
  • Données relatives aux commandes : numéro de la transaction, détail des achats, montant des achats, données relatives au règlement des factures (règlements, impayés, remises), retour de produits.
  • Données relatives aux moyens de paiement : numéro de carte bancaire, date de fin de validité de la carte bancaire, cryptogramme visuel (lequel est immédiatement effacé).
  • Données nécessaires à la réalisation des actions de fidélisation et de prospection : historique des achats.

Destinataires des données

  • Les services clients et facturation de la société TECH’ACHATS sont destinataires de l’ensemble des catégories de données.
  • Ses sous-traitants, chargés de la livraison de ses commandes, sont destinataires de l’identité, de l’adresse et du numéro de téléphone de nos clients.
  • Les adresses électroniques des clients qui l’ont accepté sont mises à disposition de nos partenaires commerciaux partenaires commerciaux présents sur notre site.

Durée de conservation des données

  • Données nécessaires à la gestion des commandes et à la facturation : pendant toute la durée de la relation commerciale et dix (10) ans au titre des obligations comptables.
  • Données nécessaires à la réalisation des actions de fidélisation et à la prospection : pendant toute la durée de la relation commerciale et trois (3) ans à compter du dernier achat.
  • Données relatives aux moyens de paiement : ces données ne sont pas conservées par la société TECH’ACHATS; elles sont collectées lors de la transaction et sont immédiatement supprimées dès le règlement de l’achat.
  • Données concernant les listes d'opposition à recevoir de la prospection : trois (3) ans.

Vos droits

Si vous ne souhaitez plus recevoir de publicité de la part de la société TECH’ACHATS (exercice du droit d’opposition ou retrait d’un consentement déjà donné), Contact

Si, après avoir consenti à ce que vos données soient transmises à nos partenaires commerciaux, vous souhaitez revenir sur ce choix et ne plus recevoir publicité de leur part, contactez-nous ( formulaire d’exercice des droits informatique et libertés).

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier ou les faire effacer. Vous disposez également d'un droit à la portabilité et d’un droit à la limitation du traitement de vos données (Consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits).

Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez nous contacter :

  • Par voie électronique : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • par courrier postal à:

Société TECH’ACHATS

23, rue Nouvelle

92000 - Nanterre

Nous mettons à la disposition de nos clients, un accès direct aux informations utiles pour la gestion de vos données et la connaissance de vos droits

· https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees/dataviz

Si vous estimez, après avoir contacté la société TECH’ACHATS, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation en ligne à la CNIL.

Les cookies
Le site de la société TECH’ACHATS utilise des cookies afin de mieux identifier et comprendre les visiteurs et d’améliorer nos relations commerciales et nos communications. En fonction des systèmes d’exploitation, vous pouvez désactiver les cookies dans les paramètres de votre dispositif.

Modification de notre politique de protection des données personnelles
Toute modification de notre politique de protection des données personnelles fera l’objet d’une publication sur notre site